fbpx

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

INTRODUCCIÓN

  1. La presente política de privacidad en materia de protección de datos personales en el ámbito del portal web y aplicaciones móviles describe el tratamiento que nuestra corporación (en adelante “Corporación Revaza S.A.C.”) realiza con los datos personales que recaba de los usuarios de nuestro portal web y nuestras Aplicaciones Móviles. La presente política da cumplimiento a lo dispuesto en la Ley N° 29733 de Protección de Datos Personales, su reglamento y la política de seguridad de la información emitida por la autoridad competente.

RECOPILACIÓN DE LA INFORMACIÓN

  • No está obligado a proporcionar datos personales para visitar nuestro portal web y aplicaciones móviles. Sin embargo, en los casos en que presente solicitudes de empleo, acceda a los servicios que brinde Corporación Revaza S.A.C. a través de estos medios o participe en eventos patrocinados por Corporación Revaza S.A.C., Corporación Revaza S.A.C. puede solicitar información personal específica y necesaria para este fin. Esta información puede incluir nombre, número de identificación, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Asimismo, si la naturaleza de la solicitud así lo requiere y cuando sea estrictamente necesario, Corporación Revaza S.A.C. podrá solicitar otros datos personales.

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

  • El diligenciamiento de los formularios requeridos por nuestro portal web o por nuestras aplicaciones móviles con el fin de presentar solicitudes, acceder a servicios o participar en eventos promovidos por Corporación Revaza S.A.C. constituye el consentimiento expreso del titular para la recolección de sus datos personales y su tratamiento para fines específicos que motivaron su colección.

RESPONSABILIDAD POR LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA

  • Los datos personales facilitados por el usuario deberán ser verdaderos, completos, exactos y actualizados, bajo su responsabilidad, y corresponder a su verdadera identidad.
  • Cualquier tipo de daño o perjuicio, directo o indirecto, que sufra Corporación Revaza S.A.C. o terceros como consecuencia del incumplimiento total o parcial de la obligación a que se refiere el punto anterior, será responsabilidad única y exclusiva del usuario que haya proporcionado la formación.

TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

  • Los datos personales proporcionados sólo serán tratados para la finalidad específica para la que fueron facilitados.

Corporación Revaza S.A.C. no utilizará los datos personales del usuario para finalidades distintas a las expresamente previstas en esta Política de Privacidad, salvo para una finalidad expresamente autorizada o exigida por la normativa aplicable o para la cual Corporación Revaza S.A.C. haya obtenido previamente el debido consentimiento del Usuario.

  • Corporación Revaza S.A.C. no divulgará ni transferirá ningún dato personal del usuario a ningún tercero sin el consentimiento previo y expreso de este último, a menos que dicha divulgación sea requerida por la ley aplicable, orden judicial o autoridad competente.
  • El portal web de Corporación Revaza S.A.C. y sus aplicaciones móviles pueden proporcionar enlaces a otros sitios web que no forman parte de este sitio web. Corresponde al usuario consultar las políticas de privacidad de estos sitios web para verificar el nivel de protección de sus datos personales en este entorno, lo cual no es responsabilidad de Corporación Revaza S.A.C.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

  • El usuario puede ejercer sus derechos de información, Acceso, Rectificación, Cancelación, Revocación, Oposición (ARCO) para utilizar sus datos personales de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales En este sentido, el usuario tiene derecho, entre otros, a acceder a sus datos personales y solicitar la rectificación de los datos inexactos y retirar el consentimiento al tratamiento de los mismos; Asimismo, puede solicitar la cancelación de sus datos u oponerse a su tratamiento, aunque ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

  1. Corporación Revaza S.A.C. se reserva el derecho de modificar su Política de Privacidad para la Protección De Datos Personales en el Ámbito Del Portal Web y Aplicaciones Móviles, así  como el aviso mediante el cual se divulgan, con el fin de adaptarlos a los cambios que sean necesarios en el marco legal actual. Es responsabilidad del usuario mantenerse actualizado con esta política, para lo cual puede consultar nuestra Política de Privacidad para la Protección De Datos Personales en el Ámbito Del Portal Web y Aplicaciones Móviles cada vez que utilice nuestro portal web o nuestras aplicaciones móviles.