fbpx
some
some

La Costanera

some
some

Breña

some
some

Magdalena

some
some

Magdalena

some
some

Breña

some
some

Miraflores

some
some

San Miguel

some
some

Pueblo Libre

CONSENTIMIENTO INFORMADO DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los CLIENTES declaran haber sido informados conforme a la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales (en adelante “Ley”) y su Reglamento, que los datos personales proporcionados de los TRABAJADORES, PROVEEDORES y CLIENTES, en especial los referidos a datos sensibles son los estrictamente necesarios para la gestión y ejecución de las actividades a la cual, como empresa, nos dedicamos. A continuación se podrán observar los usos previstos:

  1. Recursos humanos 
  2. Prevención de riesgos laborales
  3. Gestión económica y contable de clientes 
  4. Prestación de servicios de solvencia patrimonial y crédito 
  5.  Cumplimiento/incumplimiento de obligaciones dinerarias 
  6. Servicios financieros y de seguros 
  7. Gestión de listas de clientes
  8. Gestión de listas de proveedores
  9. Publicidad y prospección comercial 
  10. Fines estadísticos, históricos o científicos 
  11. Prestación de servicios de comunicaciones y telecomunicaciones 
  12. Análisis de perfiles
  13. Gestión de miembros de partidos políticos 
  14. Gestión de listas de miembros de sindicatos 
  15. Gestión de listas de asociados 
  16. Actividades asociativas, culturales, recreativas y deportivas
  17. Actividades profesionales 
  18. Educación 
  19. Investigación en temas de salud 
  20. Historias clínicas
  21. Gestión y control sanitario 
  22. Videovigilancia 
  23. Seguridad y control de acceso a edificios 
  24. Comercio electrónico

Asimismo, los datos personales proporcionados serán transferidos a nivel nacional a empresas y/o socios comerciales yo empresas vinculadas, los cuales están expuestos en la página web de Desarrolla + con la finalidad de cumplir con los fines mencionados y relacionados a las actividades que realizamos.

Los datos personales serán incorporados y almacenados en los bancos de datos denominados “Trabajadores” y/o “Clientes” y/o “Proveedores”, todos de titularidad de Desarrolla +, mientras no se solicite su cancelación por el titular del dato, en cumplimiento con la Ley y normativa aplicable al sector inmobiliario.De expresar su negativa a brindar los datos personales, Desarrolla + no podrá cumplir con las actividades pertinentes y que mantienen como finalidad. Asimismo el CONTRATANTE declara contar con la autorización de los trabajadores, clientes y proveedores para el tratamiento de los datos personales.